Предварительный заказ
0 руб.
Сравнение товаров

Преимущества дверей с терморазрывом

Терморазрыв – это слой (точнее, несколько защитных слоёв), который предотвращает передачу холода или тепла в помещение из внешней среды в помещение через металлические части.

Купить двери с терморазрывом мы настоятельно рекомендуем владельцам частных домов. Если в квартирах от капризов погоды дополнительную защиту даёт подъезд, то в отдельном доме жилые помещения от улицы разделяет только стена и входная группа. Хотя и владельцам квартир для создания оптимального микроклимата стоит задуматься о приобретении дверей такого типа.

Купить двери с терморазрывом Воронеж

Преимущества терморазрыва:

  • Теплоизоляция. Первый и главный бонус, который даёт эта конструкция. Дело в том, что металл – отличный проводник температуры. То есть летом будет жарко, а зимой – холодно. Дверь с терморазрывом блокирует эти негативные эффекты. 
  • Энергосбережение. Для обеспечения комфортной среды внутри дома зимой работает отопление, а летом – кондиционеры. Так как тепло и холод практически не будут поступать внутрь, эксплуатировать эти системы можно на гораздо меньшей мощности, что позволит значительно сократить расходы.
  • Без конденсата. При "встрече" разных температур (горячей и холодной среды) образуется конденсат – мы знаем это ещё со школы. Так вот, двери с терморазрывом предотвратят нежелательное свидание этой парочки, что предотвратит образование конденсата.
  • Без инея. Во время сильных морозов на двери образуется иней. А дома работает отопление. В итоге иней тает, образуется сырость, которая является одним из главных условий для образования плесени. Защитный слой избавит и от этой проблемы.
  • Увеличивает срок службы покрытия двери с обеих сторон. Опять столкновение этих зловредных температур... Да, оно запросто может вызвать коррозию и разрушение декоративного слоя. Конечно, со временем, но Вы же не на один год двери покупаете? Так вот, терморазрыв опять нас спасает.

Двери с терморазрывом от российских и зарубежных производителей

Уберегите свой дом от зимних морозов, летнего зноя и других неприятностей, о которых мы говорили выше. Представляем Вам большой каталог. Купить двери с терморазрывом в Воронеже от The Doors Group можно от 56000 рублей. Доступна честная рассрочка без скрытых условий. Все подробности по телефону.

Сервис обратного звонка RedConnect